19 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Кузбасские депутаты наградили ОМОН и СОБР за охрану общественного порядка в «непростое время»

В последние две недели сотрудники Росгвардии разгоняли несанкционированные митинги

Поделиться

Лица сотрудников Росгвардии не показали

Лица сотрудников Росгвардии не показали

Поделиться

Председатель парламента Кузбасса Вячеслав Петров наградил пять бойцов Росгвардии. От депутата они получили благодарственные письма. По крайней мере, только о них упомянул Петров в своем официальном аккаунте в инстаграме, хотя на фото он протягивает бойцам брендированный пакет регионального парламента. Что в них — Петров не уточнил.

— Поблагодарил ребят за добросовестное исполнение служебного долга, большой личный вклад в охрану общественного порядка и общественной безопасности в сегодняшних непростых условиях. По понятным причинам я не могу назвать их славные имена. Скажу лишь, что компетентные, отлично подготовленные сотрудники, с честью выполняющие возложенные на них задачи, вызывают огромное уважение, — написал Петров под фото с награждения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Отметим, что в последнее время бойцов Росгвардии в Кузбассе привлекали к разгону несанкционированных митингов в поддержку политика Алексея Навального. Они прошли в Кемерово 23 и 31 января. Бойцы Росгвардии перекрывали площадь Советов по выходным и караулили перекрытие тротуаров, где просто чистили снег 31 января. Правда, фотокорреспондент NGS42.RU прогулялся 1 февраля по центру города, и снег оказался не убран.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку