СЕЙЧАС +25°С

Пресс-служба премьер-министра РФ опровергла опрос о работе губернатора Кузбасса

Мы спросили, есть ли у Михаила Мишустина официальные аккаунты в соцсетях

Опрос проводился от имени пресс-службы Михаила Мишустина

Опрос проводился от имени пресс-службы Михаила Мишустина

Поделиться

От имени якобы Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина в Instagram поступило предложение подписчикам высказать свое мнение о работе губернаторов страны, в том числе о главе Кузбасса Сергее Цивилёве. Публикация появилась в соцсети в четверг, 27 января.

— Дорогие друзья! У нас есть к вам одна просьба. Далее в stories мы будем выкладывать губернаторов регионов страны. <...> Вы должны написать в рамке, как оцениваете деятельность главы региона на этом посту, — говорится в публикации.

В описании странички отмечено, что аккаунт, на котором проходи опрос, — это «информационный аккаунт председателя правительства». Корреспондент NGS42.RU попросил пресс-секретаря премьер-министра прокомментировать ситуацию:

— У председателя правительства нет личных аккаунтов в социальных сетях, в том числе в Instagram. Аккаунт, о котором идет речь, не является официальным аккаунтом председателя правительства и пресс-службы правительства. Соответственно, и все инициативы, которые в нём опубликованы, никакого отношения к работе председателя и правительства не имеют. Просим быть внимательнее и проверять достоверность информации, публикуемой в интернете, — сообщил NGS42.RU пресс-секретарь Мишустина Борис Беляков.

Помимо Цивилёва спрашивают о главах других регионов страны

Помимо Цивилёва спрашивают о главах других регионов страны

Поделиться

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter