Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Шикарная квартира за 29 млн в Кемерове вошла в топ-10 самых дорогих в Сибири: смотрим фото внутри

Шикарная квартира за 29 млн в Кемерове вошла в топ-10 самых дорогих в Сибири: смотрим фото внутри

Ей владеет кемеровский адвокат

Квартира продается уже довольно давно

Квартира в Центральном районе Кемерова вошла в список самого дорого жилья в Сибири, сообщили в пресс-службе «Циан». За четырехкомнатную квартиру владелец просит 29 миллионов. NGS42.RU узнал, кто владеет дорогой недвижимостью.

Согласно результатам мониторинга на сайте Циан, огромная квартира в центре Кемерова на более 184 квадратных метров заняла 7-ю позицию в рейтинге высокобюджетной недвижимости Сибири. Недвижимость находится в жилом комплексе «Томский причал», в одном квартале от здания областной администрации. Ремонт выполнен в стиле ар-деко, сообщил автор объявления о продаже.

— Расположена на 4-м этаже в доме, являющимся символом и достопримечательностью города. Фактически в квартире никогда не жили. На этаже всего 4 квартиры. Соседей не слышно. Все комнаты изолированные. Зоны трафика имеют условные ниши, которые также используются эффективно, и квадратные метры не скрадываются. Коридоры просторные и позволяют чувствовать свободу при передвижении и в процессе эксплуатации. Гости не попадут случайно в помещения, предназначенные для владельцев, — уточняется в описании.

Более 60 квадратных метров квартиры с высокими потолками занимает гостиная со столовой зоной, мастер-спальня и гардероб — 35,4 квадратного метра, детская с гардеробом — 23,4, кабинет — 20,2 и прихожая квадратурой — 7,2. Квартира имеет сразу два обустроенных санузла. Большинство мебели и техники куплено у итальянских фирм, в том числе привезенная из Европы напольная плитка Versace.

Уточняется, что вместе с шикарной недвижимостью в 19-этажном доме на Притомской набережной будущий покупатель получает доступ к двухуровневому подземному паркингу, закрытой территории с детскими горками и выходу к набережной города.

Согласно выписке из ЕГРН, обладателем дорогой недвижимости в центре Кемерова является известный адвокат Станислав Голотвин, основатель собственной компании по помощи организациям-банкротам. Он приобрел квартиру в марте 2008 года. Сейчас адвокат является партнером юридической фирмы MGP Lawyers и ведет собственный ютьюб-канал о банкротстве физических лиц почти на 2 тысячи подписчиков.

Добавим, квартира была выставлена на продажу еще в 2021 году, тогда недвижимость была оценена в 21,6 млн рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства