СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

С лифтом и джакузи: в Кемерове выставили на продажу особняк за 65 млн — смотрим, что внутри

В коттедже оборудовано сразу пять спальных комнат

Здание было построено в 2018 году

Поделиться

В Кемерове выставили на продажу элитный коттедж за 65 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на онлайн-площадке «Авито».

Согласно объявлению, площадь трехэтажного особняка (включая цокольный этаж) на ул. Заповедной в районе Лесная Поляна составляет 439 квадратов. Во всех помещениях выполнен дизайнерский ремонт.

По словам владельца, на первом этаже обустроены кабинет с гардеробной, гостиная, гостевая спальня и кухня. На втором находятся еще четыре спальни. На цокольном этаже расположены спортзал, сауна, хамам, джакузи и комната отдыха.

В доме два санузла, во всех комнатах установлены кондиционеры. Отличительной особенностью является наличие лифта, на котором можно перемещаться между всеми этажами.

Продавец не опубликовал фото, где был бы виден внешний вид здания. При этом в объявлении представлено несколько снимков внутренних помещений.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Две из пяти спален — детские

Две из пяти спален — детские

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Действующий хозяин также отмечает, что на участке рядом с домом находится гараж на 69 квадратов, вмещающий несколько машин. Кроме того, по его оценке, коттедж находится в хорошем месте рядом с лесом, где можно отдохнуть от городского шума и суеты.

В заявке на продажу дома указано, что приобрести его за 65 млн можно как одним платежом, так и с оформлением ипотеки. Готов ли собственник к торгу, неизвестно.

Как писал NGS42.RU, минувшим летом другой элитный коттедж выставили на продажу в поселке рядом с Кемеровым. Особняк, выполненный «в стиле французской классики», оценили почти в 60 млн рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter