Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Кемеровчане продают шикарную пятикомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом и сауной — квадратный метр стоит 149 тысяч рублей

Кемеровчане продают шикарную пятикомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом и сауной — квадратный метр стоит 149 тысяч рублей

Смотрим фотографии элитного жилья, ипотеку за которое придется выплачивать до старости

В квартире есть несколько спален, гостевая и гостиная комнаты

Огромную пятикомнатную квартиру в жилом районе Кемерова выставили на продажу за 28 млн рублей. За эту цену новому хозяину достанется не только недвижимость с дорогим ремонтом, сауной и несколькими санузлами, но и иностранная бытовая техника, бренды которой ушли из России.

Объявление о продаже появилось на популярном сайте «Авито». Согласно описанию, дом, в котором кемеровчане продают квартиру, находится не в центре города, а в жилом районе Лесная Поляна на бульваре Осенний. Пятиэтажный дом там возвели в 2015 году, предусмотрев сразу и подземную парковку, места на которой, по словам хозяев, можно купить отдельно.

Шикарная пятикомнатная квартира площадью 187,7 квадратного метра появилась после узаконенной перепланировки — владельцы объединили две двухкомнатные с трехкомнатной квартирой.

Вид из окна не самый красивый, но зато поражает ремонт внутри жилья

— В квартире сделан дизайнерский ремонт из качественных материалов. Вся мебель, шторы, люстры и крупная бытовая техника включены в стоимость. В квартире продуманная система освещения, в каждой комнате установлены переключатели, на входе установлен общий выключатель освещения. В квартире установлено шесть инверторных кондиционеров Panasonic, бойлер для подогрева воды, — пишет хозяин.

После изменений в квартире появилось пять жилых комнат с четырьмя санузлами в каждой спальне. На кроватях, как отмечает автор объявления, установлены независимые спальные системы с беспроводным управлением. В элитную недвижимость можно заехать с семьей, так как дизайнер оформил две детские комнаты с отдельными туалетами.

После покупки новым владельцам оставят и всю бытовую технику и мебель. К примеру, на кухне встроен гарнитур с фурнитурой от известного завода Blum. Индукционная варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь, посудомоечная машина и холодильник были куплены у иностранного бренда Bosch, который в декабре прошлого года ушел с российского рынка.

Стиральная и сушильная машинки стоят в хозяйственной комнате. Также в квартире, квадратный метр которой стоит более 149 тысяч рублей, есть аналог бани Маслова. Сауна облицована мозаикой, пологи сделаны из натурального камня.

Автор объявления отмечает, что недвижимость можно приобрести с помощью ипотеки. За жилье он просит ровно 28 млн рублей.

В специальной рубрике редакция NGS42.RU изучает рынок недвижимости и рассказывает, кому принадлежат самые дорогие квартиры и дома. К примеру, недавно мы писали, что в элитном поселке под Кемеровом продают коттедж площадью более 450 квадратов с тренажерным залом, винным погребом и хаммамом. За трехэтажный дом на участке 14 соток владелец просит 65 млн рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Город лестниц и фонтанов: чем Красноярск очаровал кемеровчанку — ее не испугал даже грязный воздух
Елена Гуськова
Корреспондент NGS42.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства