Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Новокузнечане продают квартиру в суперлакшери-стиле с кинозалом и джакузи. Разглядываем фотки (там есть пилон!)

Новокузнечане продают квартиру в суперлакшери-стиле с кинозалом и джакузи. Разглядываем фотки (там есть пилон!)

Элитное жилье занимает целый этаж многоквартирного дома

Нечасто в квартирах одновременно можно увидеть огромные детские зоны и пилон со сценой

В Новокузнецке выставили на продажу шикарную пятикомнатную квартиру с авторским дизайном, похожим на интерьер в апартаментах восточного шейха. За один квадрат элитного жилья, где будущих хозяев ждет домашний кинотеатр, мебель европейского производства, джакузи и даже пилон, придется отдать почти 200 тысяч рублей.

Объявление о продаже недвижимости с баснословным ценником появилось на сайте «Авито». Как отмечает автор, квартира находится в престижном 13-этажном жилом доме 2004 года постройки на улице Тольятти. Тем не менее соседей будущие хозяева видеть всё равно не будут, ведь жилье занимает весь пятый этаж.

— Выходя из лифта, вы оказываетесь у себя дома! Иные жители не имеют возможности без вашего ведома попасть на ваш этаж, — говорится в публикации.

Общая площадь квартиры составляет 411,7 квадратных метров, из которых 45,7 занимает кухня. Также владельцам достанется и просторная лоджия с мебелью и теплым полом.

Заехать в элитную недвижимость, как отмечают продавцы, можно большой семьей, ведь, помимо кухонной зоны, столовой и спален с отдельными санузлами, в квартире есть огромные детские комнаты с игровой двухэтажной зоной. Также в жилплощадь входит прачечная, рабочий кабинет, гардеробные, гостиная — на удивление, с пилоном и джакузи.

При планировке дизайнеры выделили отдельную комнату под домашний кинотеатр — экран и проектор, как и вся техника, в том числе бытовая, входят в указанную сумму.

— В квартире выполнен авторский дизайнерский ремонт, мебель по индивидуальному заказу, панорамное остекление, всё продумано до мелочей для вашего максимально комфортного проживания, — пишет автор объявления. Сейчас владельцы выставили ценник в 79,9 млн рублей.

Предлагаем и читателям NGS42.RU оценить интерьер элитной квартиры. Нашей редакции он местами напоминает восточный стиль за счет орнаментов на стенах и мебели. А вам?

А вам нравится дизайнерский ремонт в квартире?

Да, я бы там жил!
За такие деньги можно было бы придумать и интерьер получше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства