Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Позолоченные иконы, вазы и сервис: в Кемерове продают квартиру с царским ремонтом за 40 млн рублей — смотрим фото

Позолоченные иконы, вазы и сервис: в Кемерове продают квартиру с царским ремонтом за 40 млн рублей — смотрим фото

Из панорамных окон элитного жилья открывается вид на реку Томь

Посмотрите на эти вазы, которые по виду стоят десятки тысяч рублей

Кемеровчане продают шикарную отремонтированную в стиле дорого-богато квартиру, за квадратный метр которой придется отдать почти 300 тысяч рублей. Элитное четырехкомнатное жилье находится в самом центре города и окнами выходит на набережную Томи.

Объявление о продаже роскошной недвижимости появилось на сайте Авито. Согласно описанию, дом, в котором продается четырехкомнатная квартира, находится в элитном жилом комплексе «Томский причал», от которой дойти до главной набережной города и всех центральных улиц меньше можно меньше, чем за пять минут.

— Это сердце самой красивой части старого города. Рядом в шаговой доступности все административные здания города, театры, высшие учебные заведения, спортивные объекты, лучшая в Кемерово первая гимназия, парки, красивые скверы, пятизвездочные гостиницы и престижные рестораны, — пишет риелтор, занимающийся продажей этой недвижимости.

Антикварные вещи, собранные хозяевами, стоят во всех комнатах

Общая жилая площадь квартиры на третьем этаже престижного дома 78,5 квадратного метра, из которых 20,8 занимает кухня. Как отмечает автор объявления, будущие хозяева получат две больших спальни 20 и 23 квадратных метра, зал на 21,1, гостиную на 14,6 и рабочий кабинет на 14,6 квадратного метра. Высота потолков составляет 3 метра.

Кухня разделена на место для готовки и большую обеденную зону на несколько персон

Помимо этого строители обустроили в квартире огромную гардеробную со шкафом-купе, два санузла и две кладовых для бытовых вещей.

— Квартира отделана современными материалами. Под домом расположено парковочное место. Его цена не входит в стоимость квартиры, — говорится в описании.

Ремонт в элитной недвижимости, судя по фотографиям, сделан в стиле ампир. Во многих комнатах дизайнер продумал пилястры и резные карнизы. Посуда, декор и даже иконы позолочены. По словам собственников, большую часть мебели они готовы оставить в квартире в счет общей суммы оплаты.

Сейчас кемеровчане могут купить жилье за 40 млн рублей. По словам риелтора, квартирой владеют два взрослых собственника.

В специальной рубрике редакция NGS42.RU изучает рынок самой дорогой недвижимости Кузбасса. Недавно мы писали, что кемеровчане продают шикарную пятикомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом и сауной. Ее квадратный метр стоит 149 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства