23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Сколько будут стоить услуги в новом кемеровском ледовом дворце: публикуем прайс

Бассейн заработает уже с 15 августа

Поделиться

Цены на разовое посещение еще могут меняться

Цены на разовое посещение еще могут меняться

Поделиться

Появился прайс на услуги в новом кемеровском ледовом дворце «Кузбасс»

В правительстве Кемеровской области NGS42.RU предоставили полный список услуг, которые в скором времени будут доступны в новом кемеровском ледовом дворце. Там любой желающий сможет купить разовое посещение бассейна и терм. Стоимость — 200 рублей с человека за 90 минут пребывания. Ровно столько же будет стоить разовое посещение тренажерного, кардио- и бегового залов. Для детей и плавание, и силовые тренировки будут дешевле на 50 рублей — 150 рублей за 90 минут пребывания. Но стоит обратить внимание, что все эти цены попадают под акцию «Фитнес-старт» и действуют с 26.08.2021 г. по 12.09.2021 г. Далее стоимость может меняться.

Кроме того, в новом ЛДК можно арендовать ледовое поле. Цена вопроса — 25 000 рублей за час. Половина ледового поля обойдется в 12 500 рублей. Еще 3000 придется заплатить за предоставление командной раздевалки. Предоставление конькобежной дорожки для организованных спортгрупп обойдется в 600 рублей с человека в час.

Футбольное поле в аренду будет стоить 6000 рублей в час. Половина поля — 3000 рублей. Арендовать можно также и четверть поля. Стоить это будет 1500 рублей в час. За игровые залы заплатить придется от 2000 до 2500 рублей за час. Также в ЛДК можно арендовать дорожку в бассейне. Стоимость этой услуги — 2000 рублей за 45 минут. Аренда малой чаши бассейна будет стоить столько же. Кроме того, в ЛДК можно арендовать 3 беговые дорожки. За 90 минут занятий нужно будет заплатить 1000 рублей.

Среди дополнительных услуг в ЛДК есть: предоставление полотенца (50 руб/90 мин), предоставление халата (100 руб/90 мин), заточка коньков (300 руб/пара), предоставление конференц-зала (2500 руб/час и 10 000 руб/сутки).

Поделиться

Поделиться

Ранее NGS42.RU писал, что со 2 августа любой желающий сможет посетить тренажерный зал, кардиозал и легкоатлетический манеж в ледовом дворце. Также можно будет поиграть в футбол на поле, которое расположено рядом с ЛДК. Но это только по предварительной записи. Кроме того, с 15 августа в ледовом дворце заработают бассейн и термальная зона. А в сентябре начнет свою работу прокат коньков для массового катания. По данным регионального правительства, в штате ЛДК на данный момент 6 фитнес-инструкторов и 4 инструктора по плаванию. С нового учебного года в ледовом дворце начнут работу секции по конькобежному спорту, плаванию, триатлону, футболу, волейболу, спортивной гимнастике, настольному теннису, кёрлингу.

Напомним, ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерово открыли 20 мая. Его строили 1 год и 8 месяцев. На строительство из областного бюджета было потрачено 7,5 миллиарда рублей. Спорткомплекс пятиэтажный и занимает больше 65 тысяч квадратов. С тех пор там провели несколько мероприятий, но кузбассовцы свободно попасть в ЛДК не могли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку