Все новости
Все новости

В кемеровском ледовом дворце «Кузбасс» наконец-то заработает бассейн. Пока в тестовом режиме

Сам спорткомплекс торжественно открыли в конце мая

В бассейне ЛДК три дорожки по 25 метров

В бассейне ЛДК три дорожки по 25 метров

Поделиться

В ледовом дворце «Кузбасс» со 2 сентября начнет работу бассейн. Пока еще в тестовом режиме. Поэтому посещение бассейна возможно по предварительной записи. Об этом сообщили в инстаграме спорткомплекса.

Разовое посещение для взрослых будет стоит 200 рублей за 90 минут, а для детей — 150 рублей. При себе посетителям нужно иметь документ, удостоверяющий личность, купальник, тапочки, полотенце и мыльные принадлежности. Детям дошкольного и младшего школьного возраста также нужна справка о результатах паразитологического обследования.

Ранее NGS42.RU писал, что со 2 августа любой желающий сможет посетить тренажерный зал, кардиозал и легкоатлетический манеж в ледовом дворце. Также можно будет поиграть в футбол на поле, которое расположено рядом с ЛДК. Но это только по предварительной записи. Кроме того, с 15 августа в ледовом дворце заработают бассейн и термальная зона. А в сентябре начнет свою работу прокат коньков для массового катания. По данным регионального правительства, в штате ЛДК на данный момент 6 фитнес-инструкторов и 4 инструктора по плаванию. С нового учебного года в ледовом дворце начнут работу секции по конькобежному спорту, плаванию, триатлону, футболу, волейболу, спортивной гимнастике, настольному теннису, керлингу.

Также мы публиковали полный список услуг и их стоимость. Посмотреть прайс можно тут.

Напомним, ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерово открыли 20 мая. Его строили 1 год и 8 месяцев. На строительство из областного бюджета было потрачено 7,5 миллиарда рублей. Спорткомплекс пятиэтажный и занимает больше 65 тысяч квадратов. С тех пор там провели несколько мероприятий, но кузбассовцы свободно попасть в ЛДК не могли.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter