20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

38-летняя многодетная мама из Кемерова победила на Mrs. Russia Globe. История красотки, воспитывающей четырех сыновей

Вскоре победительница представит страну на международном конкурсе

ds

Средним сыновьям Виктории 12 и 15 лет

Поделиться

Виктории Московской 38 лет, и она воспитывает четырех сыновей. Старшему из них уже 20, младшему — 9. Виктория на протяжении нескольких лет организует конкурсы красоты в Кузбассе и неоднократно сама становились их представителем. В этом году она покорила новую вершину — завоевала титул Mrs. Russia Globe на всероссийском конкурсе красоты и получила возможность представлять страну на международной арене. Виктория рассказала NGS42.RU, как успевает продвигать тему красоты и материнства, побеждать в конкурсах, успешно вести собственное дело и воспитывать четырех детей.

— Знаете как говорят: русская женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. Я, наверное, из той серии. Хочется верить, что наши женщины могут всё. Главное — иметь на это вдохновение, — делится многодетная мама и сейчас уже миссис Россия.

Виктория рассказывает, что никакого секрета успеха у нее нет. Своих целей и побед она добилась благодаря любви к себе, работе и семье. Главное в жизни — ничего не делать из-под палки, считает победительница конкурса красоты. Конечно, не меньшую роль сыграл и русский характер мамы четверых сыновей.

В Москве 1 августа прошел финал всероссийского конкурса красоты. Виктория забрала титул «Миссис Россия Глобал», за который боролись 25 девушек из разных городов страны, в том числе Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Перми. От Кузбасса на конкурс вместе с Викторией поехала и новокузнечанка.

Кстати, все этапы конкурса организаторы уместили в одну неделю. За это время девушкам устроили несколько фотосессий, различные прогулки по столице России и шикарную White Party с приглашением звездных гостей.

Поделиться

— Самым запоминающимся было задание, где нужно было прислать фото своей мамы и написать доброе, красивое пожелание к ним. Все-таки как часто в повседневной жизни мы забываем лишний раз сказать «спасибо» или «люблю», а тут такая возможность. К тому же, это материнский конкурс и нужно сказать слова восхищения и нашим любимым мамам, которые вырастили уже сегодняшних матерей, — отмечает кемеровчанка.

Жюри конкурса всю неделю оценивало участниц на различных этапах: тут и поэтический вечер, и фотосессии на корабле и, конечно, финальный выход в шикарнейших платьях. А вот дефиле или фотосессий в купальниках не было. Как объясняет Виктория, конкурс нацелен на раскрытие красоты женщин — мам, их силы духа и интеллектуальных способностей. Поэтому зритель найдет мало общего с привычными состязаниями среди молодых девушек.

— Длинной подготовки до поездки в Москву не было. Необходимо было записать видеовизитку, рассказав о себе, но показывали ее уже в финале. И, конечно, найти подходящие наряды. У нас были разные стили: и летние-цветочные, и вечерние, и чисто белый наряд. Но у меня поиск прошел легко и быстро. За столько лет участия платьев накопилось уйма, прям на каждый случай, — объясняет победительница.

Фотосессия, на которую Виктория сама подбирала наряд

Фотосессия, на которую Виктория сама подбирала наряд

Поделиться

В итоге недельная борьба, и Виктория получила титул «Миссис России Globe 2022». Именно кемеровчанка будет представлять Россию на международном конкурсе. Кстати, проходить он будет и в Греции, и в Америке, однако точной даты соревнований победительница пока не знает.

Это не первое участие Виктории в конкурсах красоты. Еще в 2015 году женщина стала победительницей в состязаниях, которые проходили в Новосибирске. На тот момент у нее уже было четверо детей. После Виктория поехала на всероссийский этап и стала второй вице-миссис. Тогда и получила возможность стать региональным представителем этого конкурса. С тех пор Виктория — директор проектов красоты и материнства «Миссис Кемерово» и «Миссис Кузбасс».

Кстати, на подготовку собственных конкурсов у нее уходит намного больше времени, чем в роли участницы. Около полугода Виктория готовит матерей с разных уголков Кузбасса к участию в конкурсе красоты. Муж многодетной мамы ее деятельность полностью поддерживает. Хотя в начале пути конкурсы воспринимал настороженно, но против никогда не был.

Поделиться

По словам Виктории, видеть гордость и восхищение в глазах собственных детей стало для нее большой мотивацией.

— Это классный пример детям, что ты можешь всё, как супермама. На протяжении всего моего пути дети меня поддерживали. У меня четыре парня, а я вижу, как у них горят глаза. Как приятно слышать от собственных детей слова: «Мама, ты наша королева!» Слышать от учителя, что в школе они хвалятся мной, — делится Виктория.

Своего первого сына многодетная мама родила в 19 лет, сейчас он учится в университете Новосибирска. Самые смешные ситуации случаются, когда прохожие думают, что Виктория — это подруга двадцатилетнего парня. Мало кто даст многодетной маме 38 лет.

Поделиться

Сейчас победительница собирается покидать Москву. Кстати, приедет в Кемерово Виктория еще и с приятными бонусами. Все подарки от партнеров конкурса разобрать пока не успела, однако точно знает, что среди них ювелирные украшения и авторская шляпка, которую дизайнер подарил ей лично.

Напомним, кемеровчанки не впервые выигрывают титул Mrs. Russia Globe. В 2020 году кемеровчанка Ксения Кривко, у которой тоже четверо сыновей, выиграла конкурс от фонда «Планета женщин». Позже она представила Россию в Китае и завоевала титул Mrs. Globe 2020.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter