СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

На кемеровских дорогах выросли снежные валы (видео)

Поделиться

Дорожная техника нагребла валы на улицах, местами на снежном накате образовались колеи

Кемеровские дорожники убирают снежные валы, образовавшиеся на дорогах после чистки снега, сообщает пресс-служба МАУ «Кемеровские автодороги» (Кемдор).

Поделиться

В частности, по наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, снежный вал местами до 1 м высотой образовался на пр. Ленина. А по пр. Октябрьский на снежном накате образовались колеи глубиной до 5 см. «Очень много снега выпало — треть от нормы февраля. Мы оперативно все устраняем. Прежде всего, конечно, главные проспекты», — прокомментировали в «Кемдоре».

Поделиться

Местами сугробы образовались на подходах к пешеходным «зебрам». Такая ситуация наблюдается на перекрестке пр. Ленина – ул. Тухачевского. В «Кемдоре» пообещали принять меры и посоветовали горожанам в таких случаях обращаться диспетчерскую. «Мы готовы оперативно отреагировать на любые обращения граждан», — сказали в пресс-службе, добавив, что за прошедшие сутки в городе очищено около 200 переходов и подходов к ним.

По данным МАУ «Кемдор», сегодня ночью на уборке снега в городе работало 93 единицы спецтехники. Сегодня сутра на работу вышло 134 дорожные машины.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter