СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Власти хотят отремонтировать дорогу Кемерово — Старочервово. На это выделены 32,8 млн рублей

Работы должны быть выполнены в 2021 году

Ремонт дороги должен начаться с 1 января 2021 года

Поделиться

Департамент контрактной системы Кузбасса опубликовал на портале госзакупок новый тендер на ремонт трассы. Речь идет об автомобильной дороге Кемерово — Елыкаево — Старочервово.

Заказчиком работ, судя по аукционной документации, выступает «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса». На ремонт власти готовы потратить 32,821 млн рублей.

За эти деньги победитель аукциона должен будет с 1 января по 30 сентября 2021 года отремонтировать 2,732 км дороги. Подрядчику нужно заменить покрытие и выставить барьерное ограждение. Итоги аукциона подведут уже 1 декабря 2020 года.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кемерово выбрали дороги, которые отремонтируют в следующем году. В программу вошли 27 дорог и 6 тротуаров. Кроме этого, в 2021 году завершится капремонт Соснового бульвара от поворота на Кардиоцентр до проспекта Шахтеров. Также запланировано строительство нового участка улицы Институтской — от Соснового бульвара до Кузбасского проспекта.

Добавим, что на выполнение работ по продлению улицы Институтской от пересечения с Цимлянской до Кузбасского проспекта власти Кемерово готовы потратить больше 71,6 млн рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter