СЕЙЧАС +17°С

Годовалый ребенок пострадал в ДТП на перекрестке в Кемерово

Еще один человек получил травмы

Фотографии аварии появились в соцсетях

Фотографии аварии появились в соцсетях

Поделиться

Вчера, 11 августа, в 16:00 на проспекте Шахтёров произошла авария. 30-летний водитель Ford Focus ехал в сторону улицы Ногинской. На красный сигнал светофора водитель выехал на перекресток с проспектом Шахтёров и столкнулся с Volkswagen Tiguan.

Как сообщили NGS42.RU в ГИБДД Кемерово, в результате аварии пострадала годовалая девочка, пассажирка «Форда», и водитель авто. Ребенок находится на стационарном лечении. 56-летний водитель Volkswagen Tiguan не пострадал. Пользователи соцсетей опубликовали кадры с места аварии: видно, как у Ford Focus разбита правая часть.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемеровской области за первую половину 2021 года произошло на 8,8% меньше ДТП с участием детей, чем за аналогичный период 2020 года. При этом количество погибших сократилось на 66,7%, а число пострадавших — на 13,9%. Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник УГИБДД по Кемеровской области полковник полиции Евгений Нечаев.

Глава ГИБДД Кузбасса сообщал, что за шесть месяцев 2021 года в регионе произошло 124 аварии с участием детей. В них погибли двое детей — один был пассажиром, которого перевозили с нарушениями, а второй был пешеходом. Также в ДТП 130 детей получили различные травмы.

Чаще всего аварии происходили с детьми-пешеходами (64 случая), в трети ДТП несовершеннолетние были пассажирами (43 случая). В 12 случаях пострадавшие были велосипедистами, еще в 5 несовершеннолетние были в качестве водителей мопедов и мотоциклов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter