В Кузбассе водитель «Лексуса» протаранил 5 автомобилей

Причем мужчина оказался абсолютно трезвым

Водитель 15 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД только в 2021 году

Водитель 15 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД только в 2021 году

Поделиться

В Новокузнецке водитель повредил пять автомобилей. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления МВД. Как сообщили в ведомстве, 3 октября в 17:15 в местную полицию обратились сразу несколько автовладельцев. По их словам, неизвестный таранил машины во дворе одного из домов по улице Тольятти. На месте происшествия сотрудники ГИБДД задержали 47-летнего водителя автомобиля «Лексус».

— Полицейские установили, что мужчина последовательно совершил наезд на пять припаркованных во дворе автомобилей — «Тойоту-Ленд Крузер-Прадо», «Тойоту-Камри», «Шевроле-Ниву», УАЗ «Патриот» и «Киа-Спортейдж». Освидетельствование на состояние опьянения на месте показало отрицательный результат. Для проведения медицинского освидетельствования водитель был доставлен в Новокузнецкий наркологический диспансер, — пояснили в региональном управлении.

В ведомстве также отмечают, что задержанный 15 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД только в 2021 году.

Сейчас устанавливается сумма ущерба, который был причинен автовладельцам. Полицейские проводят проверку, по ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, добавляют в пресс-службе.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что приставы помогли кузбассовцу получить больше 800 тысяч рублей после ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter