Все новости
Все новости

В Новокузнецке перекрыли выезд на оживленный перекресток. Там сильно «просела» дорога

Устранять причину возникновения дефекта власти поручили ресурсовикам

Проблемный участок находится в Центральном районе города

Проблемный участок находится в Центральном районе города

Поделиться

В Новокузнецке изменилась схема движения в районе пересечения улиц Тольятти и Транспортной. Об этом NGS42.RU сегодня, 15 апреля, сообщили в пресс-службе управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства (УДКХиБ) городской администрации.

По данным пресс-службы, накануне в указанном месте был полностью перекрыт проезд по направлению с Тольятти к Транспортной. Это произошло из-за выявления просадки на проезжей части. В то же время водители, которые едут по улице Транспортной и желают повернуть на Тольятти, по-прежнему могут это сделать — соответствующая полоса остается доступной.

Рядом с частично закрытым перекрестком находятся АЗС, спортивная школа и множество многоквартирных домов

Рядом с частично закрытым перекрестком находятся АЗС, спортивная школа и множество многоквартирных домов

Поделиться

В УДКХиБ добавили, что обязанность устранить дефект на дороге ляжет на неназванную ресурсоснабжающую организацию. Новая схема движения будет действовать до тех пор, пока она не выполнит необходимые работы.

Сроки полного восстановления дороги на проблемном участке в профильном управлении мэрии Новокузнецка назвать затруднились.

Ранее NGS42.RU рассказывал об изменении схемы движения в Новокузнецке на пересечении проспекта Металлургов и улицы Кирова. Там запретили опасный поворот, из-за которого часто случались ДТП.

Также мы писали про корректировку движения на Ильинском шоссе в южной столице Кузбасса. На одном из его участков выделили дополнительную полосу для водителей, следующих из Новоильинского района города в Центральный.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter