СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

На улице Мичурина в Кемерове запретили парковку. Узнали, как надолго

Рабочие уже установили знаки

Пока парковка запрещена на пару месяцев

Поделиться

В Кемерове на улице Мичурина со 2 августа запретили парковку вдоль проезжей части, сообщил в своем телеграм-канале глава города Илья Середюк. Мэр пояснил, что это необходимая мера для улучшения пропускной способности.

— Вдоль Мичурина установили знаки, запрещающие парковку вдоль проезжей части. Это необходимо для повышения пропускной способности улицы, — написал Илья Середюк.

Градоначальник также рассказал о текущих работах по ремонту Красноармейского моста. По состоянию на вечер 2 августа уже был завершен демонтаж опор освещения по одной стороне моста, рабочие начали демонтаж защитных конструкций сетей связи и выполнили демонтаж деформационных швов со стороны Мичурина.

Как уточнили NGS42.RU в пресс-службе мэрии, парковка вдоль проезжей части на Мичурина запрещена на период закрытия движения по мосту.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемерове в ночь с 29 на 30 июля запретили проезд по Красноармейскому мосту в связи со стартующим 1 августа капитальным ремонтом переправы. Ожидается, что сам ремонт продлится около полутора лет, хотя перекрыт мост будет 2,5 месяца. Тендер на обновление сооружения за 338,4 миллиона рублей выиграло кемеровское муниципальное предприятие «Городское управление капитального строительства» (МП «ГорУКС»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter