20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке изменилась схема движения на оживленном перекрестке рядом с мэрией

Водителям теперь доступно для проезда запрещенное ранее направление

На перекрестке установили новые дорожные знаки и изменили режим работы светофора

Поделиться

В Новокузнецке изменилась схема движения на пересечении улиц Кирова и Тольятти в районе городской администрации. Об этом сообщили в пресс-службе местного отдела ГИБДД.

Как уточнили в пресс-службе, на перекрестке с 19 ноября стал доступен проезд по улице Тольятти в прямом направлении, пересекая Кирова. Раньше так двигаться запрещалось — водители были обязаны повернуть с Тольятти на Кирова налево или направо.

— В направлении от цирка по улице Тольятти левая полоса для движения будет для поворота налево, правая — для движения направо или в прямом направлении. Со стороны улицы Франкфурта левая и средняя полоса для движения останутся для поворота налево, правая — для поворота направо и движения прямо, — пояснили в ГИБДД Новокузнецка.

В ведомстве добавили, что на перекрестке улиц Кирова и Тольятти с учетом произошедших изменений скорректировали режим работы светофора и установили новые дорожные знаки. Автомобилистов призвали соблюдать их требования и быть внимательными при проезде этого участка.

Ранее NGS42.RU рассказывал, почему на некоторых перекрестах в Новокузнецке пропал обратный отсчет красного и зеленого на светофорах. Также мы писали, на каких перекрестах в городе власти в будущем планируют оборудовать диагональные пешеходные переходы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость