СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Легковушка попала под пассажирский автобус на кузбасской трассе: пострадали два человека

Водитель иномарки застрял в искореженном автомобиле

За рулем автомобиля была молодая девушка

Поделиться

Два человека пострадали при столкновении легковушки и пассажирского автобуса на трассе Кемерово — Новокузнецк. Предварительно установлено, что водитель иномарки потерял управление и выехал на встречку. Подробности ДТП NGS42.RU сообщила пресс-служба ГИБДД Кузбасса.

Столкновение «Хендай-Солярис» и междугороднего автобуса произошло в 16:00 2 января на 20-м километре автодороги Кемерово — Новокузнецк. Известно, что легковушкой управляла 20-летняя девушка, которая ехала в сторону областной столицы. По данным ГИБДД, перед аварией водитель пыталась опередить автомобиль на трассе, но не справилась с управлением и столкнулась в дорожное ограждение. После машину откинуло под колеса пассажирского автобуса, который двигался по правой полосе попутного направления.

В результате ДТП в больницу Кемерова травмами различной степени тяжести увезли 22-летнего пассажира и 20-летнего водителя «Хендай-Солярис». Пассажиры и водитель пассажирского автобуса не пострадали.

После страшной аварии в социальных сетях очевидцы опубликовали подробности спасения молодой пары, которая пострадала при столкновении. По словам жительницы Кузбасса, в ДТП сильно пострадала девушка, которая не могла выйти из искореженного автомобиля.

— Когда мы остановились, мужчины уже пытались освободить девушку из зажатого авто. Зажало ноги. У нее разбита голова, и она потеряла крови немало, была в шоке. Также заметили парня, возле машины, который в момент ДТП сидел на пассажирском сидении, он вообще в шоке находился, но с виду целый, — рассказала подписчика группы «ДТП Кузбасс».

Госавтоинспекция напоминает, что на зимней дороге необходимо выбирать безопасные скорость и дистанцию, исключить опасные маневры.

Ранее NGS42.RU публиковал подробности авария на дороге в объезд Кемерова, которая унесла жизни пяти человек. Одним из погибших был 9-летний ребенок.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter