СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Одним из погибших в ДТП с пятью жертвами в Кузбассе был ребенок

СКР по региону сообщил о возбуждении дела

На месте гибели людей работает следственная группа

Поделиться

Жертвой дорожно-транспортного происшествия в Топкинском районе с пятью погибшими, виновницей которого, предположительно, была женщина-водитель, стал третьеклассник. Пресс-служба СУ СКР по Кузбассу в понедельник, 2 января, сообщила о возбуждении дела по факту смертельной аварии.

— Поступило сообщение, что на автомобильной дороге в Топкинском районе в результате столкновения легкового и грузового автомобилей погибли пять человек, среди которых 9-летний ребенок. Все погибшие находились в легковом автомобиле, — сообщает ведомство.

В рамках расследования дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) назначена автотехническая экспертиза, также криминалисты установят причины гибели всех пятерых участников аварии.

Ранее NGS42 сообщал, что основная версия случившегося — выезд женщины-водителя на полосу встречного движения, по которой ехал грузовик «Мерседес». Предполагается, что это произошло из-за потери управления транспортным средством. Также мы публиковали видео с места аварии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter