16 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

«Позорище!»: мэра кузбасского города затравили в Сети из-за платных горок

Андрею Мамаеву пришлось объясняться

Поделиться

Катание на такой горке в Прокопьевске стоит от 50 до 100 рублей

Катание на такой горке в Прокопьевске стоит от 50 до 100 рублей

Поделиться

Мэра кузбасского города затравили в Сети из-за платных горок

Главу Прокопьевска Андрея Мамаева затравили в соцсетях из-за платных горок в городе. Мэр опубликовал в своем официальном инстаграм-аккаунте список спортивных сооружений, где можно весело провести время на новогодних каникулах. В списке были и места «массового катания на аттракционах», то есть, — горки. Мамаев указал два адреса, где можно покататься, — это территория спортивно-развлекательного центра «Солнечный» и Зенковский парк.

Но подписчики мэра тут же накинулись на него из-за этих самых горок. Жители Прокопьевска пристыдили Мамаева за то, что в городе всего две горки и то платные. Местные жители возмутились, что за снег в Сибири зимой нужно платить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Две горки на весь город и те платные. Позор! Ничего не хотите делать для людей. Обхохочешься: в Сибири платные горки. Гости с Москвы приехали, чуть не умерли. У нас, говорят, снега нет и горки бесплатные, а у вас платить надо. Стыдно вам должно быть, — написала Елизавета Осинцева в комментариях к публикации мэра.

— У вас я смотрю «народные избранники» в край уже молодцы. Снег зимой продают, вот что значит эффективный менеджер, — добавил другой юзер — Игорь Морозов.

— Складывается впечатление, что они специально все горки во дворах запретили, чтобы нажиться на этом! Позорище! — высказался еще один комментатор Светлана Кудаева.

Андрей Мамаев на все эти комментарии решил ответить. По словам мэра Прокопьевска, в городе есть бесплатные снежные горки. Например, на СК «Снежинка» и на площади Драмтеатра. А вот платить придется за деревянные горки, так как, по словам Мамаева, они относятся уже к аттракционам. Но и тут комментаторы решили высказаться, указав главе города на то, что бесплатные снежные горки в городе находятся в ужасном состоянии. Один из подписчиков мэра даже добавил, что там «можно оставить копчик». На это Мамаев заявил, что горки уже отремонтировали и на них можно кататься.

Кроме того, мэр Прокопьевска добавил, что никто не запрещает строить снежные горки во дворах. Но если они выходят на проезжую часть, — их будут ликвидировать. Проверки по дворам ежегодно проводят с участием сотрудников ГИБДД. Стоит отметить, что в Прокопьевске доступ к горкам стоит от 50 до 100 рублей. Такие цены назвали местные жители в разговоре с мэром города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!