СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Морозы повлияли на работу главного горнолыжного курорта Кузбасса — в Шерегеше не работают подъемники

На других горнолыжках Кузбасса также ничего не происходит

Те, кто хотел с ветерком пронестись на этих выходных со склонов Шерегеша, остались без развлечений

Поделиться

Дирекция горнолыжного курорта Шерегеш, где несколько недель назад торжественно открыли новый сезон, в воскресенье, 27 ноября, сообщила в своем телеграм-канале о временной приостановке работы подъемников на горы.

— Сейчас на курорте -30. Ощущается как -36. Катание в такую погоду небезопасно, поэтому подъемники пока не работают, — говорится в сообщении, уточняя, что другие развлечения продолжают работать.

На эко-комплексе «Танай», где жители региона также проводят время, катаясь с гор на лыжах и сноуборде, сезон официально еще не начался, администрация обещает в ближайшее время сообщить о ценах, скидках и изменениях.

Популярное у кемеровчан место активного отдыха — «Люскус», пока также не начал свою работу. Последняя публикация в их соцсетях датируется 18 ноября, и там они пишут, что «начинают делать снег».

Сегодня утром NGS42.RU рассказывал, как переживают резкое похолодание жители Кемеровской области. Многие жалуются на мороз в квартирах и детсадах, на севере области за сутки замерзла река Кия.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter