СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Кузбассовца будут судить за жестокое обращение с животными. Он выкинул котят с 5-го этажа

Всё происходящее увидели дети

Кузбассовец рассердился, что котята оставили лужу

Поделиться

В Новокузнецке 35-летний мужчина предстанет перед судом за жестокое обращение с животными. В мае этого года он вернулся домой пьяным и наступил на лужу, которую оставили два котёнка породы шотландская вислоухая. Мужчина разозлился и выбросил их с балкона пятого этажа. От полученных травм котята погибли.

— Всё это произошло в присутствии несовершеннолетних детей мужчины. О произошедшем в полицию сообщила местная жительница. Она просто проходила мимо и увидела, как мужчина выбросил животных с балкона. До этого новокузнечанин к ответственности не привлекался, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве не смогли пояснить, разводил ли мужчина котят или приобрёл как домашних животных для семьи. Мужчине предъявили обвинение по ч. 2 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Сейчас уголовное дело направлено в суд. Кузбассовцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее NGS42.RU писал о похожей истории, которая произошла в Новокузнецке в апреле 2020-го. Тогда мужчина выбросил кота с 5-го этажа за то, что он замарал кровать. Происходящее увидела 13-летняя девочка. Она позвонила своей совершеннолетней сестре, которая, в свою очередь, и написала заявление в полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость