28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Зарезал кухонным ножом: в прокуратуре рассказали подробности зверского тройного убийства в Кузбассе

Тела 28-летней женщины и ее двух детей нашли 1 сентября

Поделиться

Подозреваемого в убийстве уже задержали

Подозреваемого в убийстве уже задержали

Поделиться

В прокуратуре Кемеровской области рассказали подробности о жестком тройном убийстве. По данным ведомства, житель пгт Яшкино убил сожительницу и ее двух маленьких детей из ревности. Преступление он совершил в августе, не позднее 16-го. У 27-летнего мужчины и 28-летней женщины возник конфликт на почве ревности. В результате обвиняемый зарезал кухонным ножом сожительницу, ее 9-летнего сына и 7-летнюю дочь.

— Прокуратурой области взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами СК РФ по Кемеровской области по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего), — сообщили в ведомстве.

Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее NGS42.RU писал, что 1 сентября в одном из домов пгт Яшкино были найдены тела женщины и двух ее детей с признаками насильственной смерти. В полицию обратились соседи погибших. Они сообщили, что из одной из квартир доходит странный запах. В региональном следкоме нам рассказали, что на данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза. Специалисты установят причину смерти женщины и ее детей, определят орудие убийства и количество нанесенных травм.

От источника в силовых структурах NGS42.RU стало известно, что тела погибших на момент обнаружения уже начали разлагаться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку