СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Педофил получил 15 лет колонии за изнасилование девочки-соседки в Кузбассе

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

Мужчина дважды растлил ребенка

Мужчина дважды растлил ребенка

Поделиться

Молодой человек осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки, которую он дважды растлил у себя в надворной постройке у дома. Как в среду, 9 марта, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области, проверку у психологов проходили и осужденный, и его жертва, при этом кузбассовец признан вменяемым.

Согласно решению суда, 25-летний осужденный признан виновным в совершении двух преступлений, попадающих под действие пункта «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствие установило, что летом и осенью 2020 года молодой человек приводил в надворную постройку свою девочку-соседку, которой на тот момент еще не исполнилось 14 лет. В обоих случаях он совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О преступлении стало известно, когда девочка сама рассказала об этом родственникам, а те обратились в правоохранительные органы.

Отмечается, что мужчина вину не признавал и не сотрудничал со следствием. Ему и девочке были назначены экспертизы, которые показали, что он в момент преступления был вменяем, а его жертва находилась в беспомощном состоянии.

Пресс-служба не уточняет, где происходили события и возраст потерпевшей, но известно, что мужчина получил 15 лет колонии строгого режима.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter