СЕЙЧАС +16°С

Почти 600 классов ушли на дистанционное обучение в Кузбассе

Полностью закрыты шесть школ

Также закрыт ряд групп в детских садах

Также закрыт ряд групп в детских садах

Поделиться

Согласно последним данным Министерства образования Кемеровской области, в регионе 588 классов перешли на дистанционное образование из-за ситуации с заболеваемостью среди учеников, полностью закрыты два учебных учреждения. Об этом во вторник, 25 января, NGS42.RU сообщили в пресс-службе министерства.

— На 24 января в регионе 588 классов из 166 школ перешли на дистанционное обучение, полностью перешли на онлайн-обучение 6 школ в 2 территориях региона, — рассказал собеседник портала.

Он добавил, что кроме этого на карантин ушли 99 групп в детских садах Кемеровской области, еще один закрыт полностью. Основной причиной карантина называется заболевание детей сезонными вирусными заболеваниями.

Накануне мы сообщали, что в Новокузнецке перевели на дистанционку гимназию № 62. Неделю назад в регионе были переведены на дистант всего 26 классов из 19 школ.

По последним данным, с начала пандемии в Кузбассе подтвердились уже 91 720 случаев заражения коронавирусом, из них 83 986 человек вылечились, 1847 — скончались.

Среди погибших от вируса и его последствий есть дети, в том числе новорожденные.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter