СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Мила Йовович распугает всех зомби Лос-Анджелеса

Поделиться

Следующая неделя в Кемерово ознаменуется выходом новой части «Обители зла» в 3D, хоррором про изгнание дьявола и романтической комедией

Следующая премьерная неделя в Кемерово ознаменуется выходом новой части «Обители зла» в 3D, псевдодокументальным хоррором про изгнание дьявола, романтической комедией с Дрю Бэрримор и историей про паломничество инвалидов-колясочников.

Главной премьерой следующей недели станет продолжение известной зомби-трилогии режиссера Полa У. С. Андерсонa «Обитель зла-4: Жизнь после смерти». Героиня предыдущих серий Элис (Мила Йовович) вновь продолжит борьбу с зараженными людьми, вирусами и компанией «Амбрелла», вернется в населенный зомби Лос-Анджелес, чтобы найти выживших и отчаянно сразиться против монстра с гигантским топором.

Компанию Йовович составит Эли Лартер («Пункт назначения») и Сиенна Гиллори («Реальная любовь»). Лента выходит в 3D формате с использованием специальных стереоскопических трехмерных эффектов, как в «Аватаре» от Джеймса Кэмерона.

Любители триллеров также смогут оценить спродюсированный Илаем Ротом («Хостел») фильм «Последнее изгнание дьявола». Лента снята в популярной сегодня псевдодокументальной манере хоррора и рассказывает про священника, который занимается изгнанием дьявола и позволяет свой последний сеанс снять на камеру. В прокате с 9 сентября.

Для любителей комедий на большие экраны выходит романтическая мелодрама «На расстоянии любви» с Дрю Бэрримор («Ангелы Чарли») и Джастином Лонгом («Крепкий орешек-4») в главных ролях. А для ценителей драматического жанра в прокат выходит немецко-французская лента «Лурд» про священное место паломников, куда съезжаются инвалиды-колясочники с последней надеждой на чудо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter