Все новости
Все новости

Диана Арбенина высказалась о концерте в Кемерово. Она выступала на 300-летии региона

Концерт прошел 10 июля на Московской площади

Диана Арбенина выступила предпоследней на праздничном концерте

Диана Арбенина выступила предпоследней на праздничном концерте

Поделиться

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина высказалась о концерте, который прошел в Кемерово. Напомним, артисты выступили в областной столице Кузбасса 10 июля в рамках празднования 300-летия региона.

Арбенина назвала праздничный концерт «очень горячим» и выложила кусок своего выступления — песню «Ты дарила мне розы».

— Концерт, про который мы не писали, а он был очень горячим! Кузбасс, спасибо за ваше гостеприимство! — написала Диана Арбенина в своем инстаграме.

Добавим, перед приездом в Кузбасс, 8 июля, Диана Арбенина отметила свой день рождения. А 10 июля перед концертом она поделилась с подписчиками видео с кемеровской набережной.

Ранее NGS42.RU писал, что 6 июля в кемеровском ледовом дворце «Кузбасс» прошел праздничный концерт. Вход на мероприятие был строго по пропускам. Ведущими вечера стали телеведущие Вадим Такменёв и Яна Чурикова. В начале праздника присутствующих с праздником поздравил президент Владимир Путин. Шоу было с фрагментами исторической реконструкции — об истории Кузбасса рассказывал Сергей Безруков. В перерывах между фрагментами истории региона на сцене выступили группа «Любэ», Полина Гагарина, а завершился концерт выступлением Олега Газманова. Видео их выступлений мы публиковали ранее. Концерт вызвал волну негатива среди кузбассовцев из-за того, что был закрытым. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов объяснил, кого именно приглашали на это праздничное мероприятие.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter