Развлечения Комик из Кемерова стал участником нового «Последнего героя»: что об этом известно

Комик из Кемерова стал участником нового «Последнего героя»: что об этом известно

Ранее кузбассовец уже снимался в телешоу

Мужчина уже становился победителем популярного проекта на ТВ

Комик из Кемерова Дмитрий Конышев стал участником нового сезона телешоу «Последний герой. Русский сезон» (16+) на телеканале ТВ-3. Об этом NGS42.RU рассказали в пресс-службе канала. Ранее кузбассовец уже участвовал в телепроектах и даже выигрывал в некоторых них.

Полный состав участников и дату выхода проекта в эфир представители телеканала пока не раскрывают, отмечая, что ждать осталось «совсем чуть-чуть». Известно, что местом действия 11-го по счету сезона «Последнего героя» впервые станет не зарубежная локация, а российская, причем она расположена относительно недалеко от Кузбасса — на берегу Телецкого озера в Республике Алтай.

«Последний герой» — российское телевизионное реалити-шоу, с 2001 по 2009 год выходившее на Первом канале, с 2019-го — на ТВ-3. Формат предполагает разделение участников на два племени, которым необходимо выжить в тяжелых условиях, практически без благ цивилизации. Время от времени племена соревнуются друг с другом в разных испытаниях, зарабатывая бонусы, а каждую неделю в командах выбирается слабейший участник, который покидает проект. Ведущей предыдущего, 10-го сезона «Последнего героя» являлась Ксения Бородина, она же сохранит этот статус в 11-м сезоне. Главным призом в 10-м сезоне были деньги — 5 млн рублей. За что развернется борьба в новом сезоне, пока не известно.

Дмитрий Конышев — известный юморист из Кемерова, также работающий ведущим мероприятий. Будучи капитаном команды «Зеленый чемодан» из Гурьевска, доходил до полуфинала Высшей лиги КВН.

В прошлом году Конышев в составе «Зеленого чемодана» стал победителем юмористического проекта ТНТ «Лига городов» (16+), выиграв 10 млн рублей. Мы рассказывали, на что Дмитрий и его партнеры по команде потратили эту сумму.

Как писал NGS42.RU, на прошлой неделе стало известно, что домохозяйка из Новокузнецка снялась в реалити-шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» (16+). Вместе с другими участниками она боролась за 10 млн рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в Кемерове начали показ фильма «Не одна дома» — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства