Все новости
Все новости

Глава кузбасского округа поел в школьной столовой. На питание пожаловались родители

Алексей Курносов попробовал гречку с курицей, которые были на обед

Глава округа приехал в школу в то время, когда ученики младших классов обедали

Глава округа приехал в школу в то время, когда ученики младших классов обедали

Поделиться

Глава Беловского округа Алексей Курносов проверил питание в школе № 28. На качество еды градоначальнику пожаловались родители школьников, сообщил мэр в среду, 27 апреля, в социальных сетях.

— Пообщался со школьниками, директором. Ребята не подтвердили информацию, что невкусно кормят, — пояснил Курносов.

Глава округа добавил, что приехал в школу в то время, когда ученики младших классов обедали, и сам попробовал гречку с курицей. На видео, которое было опубликовано на странице градоначальника во «ВКонтакте», Курносов отметил, что ему понравился обед.

Напомним, мы беседовали с руководителем Института отраслевого питания и Отраслевого союза развития социального питания, членом ряда рабочих групп, связанных с детским питанием в школах и детсадах, в том числе комиссии Госсовета РФ Владимиром Черниговым о том, что делается для повышения культуры питания в стране и как детям привить любовь к школьным столовым. Эксперт рассказал о фастфудах в школе, нехватке кадров и многом другом.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Мариинске директора местного комбината школьного питания Александра Михина признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Директора оштрафовали на пять тысяч рублей. Примечательно, что сам руководитель комбината не отрицал причастности к нарушению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter