СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец убил и поджег знакомую и изнасиловал её дочь-подростка

Поделиться

В Кемеровской области житель Киселевска обвиняется в убийстве женщины и изнасиловании девочки

Следователи предъявили обвинение 34-летнему жителю Киселевска в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

По версии следствия, 16 ноября в вечернее время мужчина распивал спиртное в гостях у знакомой местной жительницы, в доме также находилась ее 15-летняя дочь. Когда алкоголь закончился, мужчина предложил хозяйке дома сходить за добавкой, и они пошли в магазин. В пути мужчина предложил употребить спиртное в заброшенном доме, женщина согласилась.

«Во время распития между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил знакомую ножом в грудь. От полученных повреждений она скончалась на месте. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина облил тело женщины спиртным и поджег. После чего он пришел в дом убитой им женщины и изнасиловал её дочь. В какой-то момент девушка смогла вырваться и убежать из дома. За помощью она обратилась к друзьям, которые задержали и доставили мужчину в отдел полиции», — описали ситуацию в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что как раз в это время местные жители заметили возгорание заброшенного дома и вызвали сотрудников МЧС, которые, ликвидировав пожар, обнаружили тело женщины. Позже было установлено, что мужчина причастен к убийству женщины.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в СКР.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость