На Красном озере в Кемерово волонтер спас женщину

При этом купаться в водоеме запрещено

На озере Красном стоят знаки, что купание запрещено. Однако многих отдыхающих это не останавливает

На озере Красном стоят знаки, что купание запрещено. Однако многих отдыхающих это не останавливает

Поделиться

На озере Красном в Кемерово 4 июля волонтер-спасатель оказал помощь женщине, которая чуть не утонула. О случившемся оперативный дежурный ЕДДС Кемерово доложил главе города Илье Середюку, который опубликовал документ в своем инстаграме.

В документе говорится о том, что около 13:00 волонтер-спасатель Денис Шувариков заметил женщину, которая, плавая в озере, не рассчитала силы и отплыла далеко. Поэтому ей потребовалась помощь. Денис Шувариков доставил женщину на берег. Медицинская помощь кемеровчанке не потребовалась.

Поделиться

Как рассказали NGS42.RU в пресс-службе администрации города Кемерово, всем спасателям, которые проявили себя, по окончании сезона вручают почетные грамоты и благодарственные письма.

Отметим, купаться на Красном озере запрещено, там стоят предупреждающие знаки. Это единственное в 2021 году место отдыха у воды в Кемерово.

Напомним, первое место отдыха у воды в Кузбассе открылось 1 июня — свою работу начал комплекс «Салаирские плёсы» в Гурьевском районе. Он работает каждый день с 10:00 до 19:00.

Всего же летом 2021 года в регионе должны заработать больше 30 пляжей и 50 мест отдыха у воды.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter