СЕЙЧАС +18°С

Власти Кузбасса внесли изменения в постановление об ограничениях. Изучаем какие

Они коснулись зрителей и QR-кодов

Теперь в залах может быть 70% зрителей

Теперь в залах может быть 70% зрителей

Поделиться

Власти Кузбасса увеличили процент заполняемости кинотеатров, концертных залов и спортивных объектов. Об этом говорится в опубликованном в среду, 17 ноября, постановлении губернатора региона.

Согласно документу, теперь в залах может быть 70% зрителей, а не 50%, как это было разрешено раньше.

Также в распоряжение внесли изменения, которые касаются QR-кодов. В постановлении сказано, что в мероприятиях, которые проводятся со зрителями, могут участвовать только те работники, у которых есть QR-код.

Ранее NGS42.RU писал, что власти Кузбасса усилили ограничения из-за COVID-19. Так, в регионе ввели домашнюю изоляцию для пенсионеров и ряд других ограничений. В основном они касаются организации массовых мероприятий и работы общепита. Также учреждения федеральной службы исполнения наказания по Кемеровской области на неопределенный срок ввели ограничения на длительные свидания.

Добавим, в Кузбассе с 15 ноября при посещении большого числа общественных мест необходимо предъявлять QR-коды.

Напомним, 20 октября власти Кузбасса опубликовали постановление, согласно которому до 80% студентов, таксистов, соцработников, правоохранителей и ряда других групп работников организаций и учреждений региона должны вакцинироваться до конца года. Мы объясняли, насколько эта мера эффективна и для чего нужен коллективный иммунитет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter