20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Кемерове продают 6-комнатную квартиру с тремя санузлами за 17 млн. Показываем, как она выглядит

Квартира находится на 14-м этаже

ds

В квартире есть три спальни

Поделиться

В Кемерове в ЖК «Каравелла» продают огромную квартиру, оформленную в стиле скандинавского минимализма, за 17 миллионов рублей. Недвижимость находится на улице Притомская Набережная, 25.

Согласно объявлению, 6-комнатная квартира расположена на 14-м этаже. Ее общая площадь — чуть больше 157 квадратных метров, из них площадь кухни — 14 квадратов.

Автор объявления отметил, что в отделке использовано натуральное дерево. В квартире три санузла, в которых установлены зеркала с дополнительной подсветкой с датчиком движения. Есть отдельная комната для стирки, сушки и глажки белья и хранения вещей.

Также есть три изолированные спальни — две детские и одна взрослая. Отдельно оборудованы игровая комната и кабинет-библиотека с видом на Томь. Панорамные окна с видом на реку установлены и в гостиной.

Автор объявления уточнил, что в стоимость квартиры входят подземный гараж, кухонный гарнитур с бытовой техникой и еще часть мебели. Смотрим, как выглядит квартира за 17 миллионов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее NGS42.RU рассказывал, какие самые роскошные квартиры и особняки продавали в Кузбассе в 2021 году. Мы собрали топ-10 самых дорогих объектов недвижимости с эксклюзивным или авторским дизайном.

Также эксперты объяснили, почему элитная недвижимость продается дольше, чем обычные квартиры.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter