Все новости
Все новости

Встреча чиновников и ветеранов культуры с Машковым обошлась новокузнецкому театру в 150 тысяч рублей

Контракт был заключен накануне приезда известного артиста

Известный актер приезжал на гала-концерт «Ночь Юрия Гагарина»

Известный актер приезжал на гала-концерт «Ночь Юрия Гагарина»

Поделиться

Встреча известного актера Владимира Машкова с новокузнецкими чиновниками и ветеранами предприятий и учреждений культуры стоила 150 тысяч рублей. Соответствующий аукцион был размещен 14 апреля на едином портале госзакупок. Напомним, техническое открытие бывшего кинотеатра «Коммунар», в котором разместится театр «Сказ», в рамках которого была организована встреча с актером, прошло 15 апреля.

Заказчиком встречи стал театр «Сказ». Согласно данным «Контур.Фокуса», контракт был заключен с единственным подрядчиком — ИП Достов Евгений.

Поделиться

Это ИП было зарегистрировано в 2010 году в Новокузнецке. Основным видом деятельности является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. За всё время, согласно данным «Контур.Фокуса», с ИП было заключено несколько госконтрактов на общую сумму 1,3 миллиона рублей. Самый крупный — с Кемеровским домом-интернатом для престарелых и инвалидов в 2019 году на подготовку и обслуживание в проведении Всероссийской конференции «Настоящее и будущее системы долговременного ухода». Цена этого госконтракта составляла 671 179 рублей.

Как писал NGS42.RU, сроки окончания реконструкции «Коммунара» власти ранее неоднократно переносили. В последний раз их сдвинули с декабря 2021 года на начало марта 2022-го. Однако пока состоялось лишь техническое открытие.

В отдельном материале мы подробно рассказывали об истории «Коммунара», связанных с ним событиях из недавнего прошлого и причинах долгого ремонта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter