Город Самая дорогая недвижимость Кузбасса Лестницы из дуба, своя сауна и вид на Томь: разглядываем самые дорогие квартиры Кемерова

Лестницы из дуба, своя сауна и вид на Томь: разглядываем самые дорогие квартиры Кемерова

Смотрим, какое жилье можно купить от 20 млн и выше

Какая зарплата нужна, чтобы купить элитные пенаты?

Не только в Шерегеше и Юрге можно найти дорогие квартиры — цены на некоторые объекты недвижимости в Кемерове стартуют от 20 миллионов. За эти деньги можно приобрести в собственность как довольно обычную трехкомнатную квартиру, так и просторную 7-комнатную, с ремонтом или черновой отделкой. Есть варианты площадью 250 квадратов и выше. Итак, любуемся на элитное жилье Кемерова. Спойлер: позолоты и прочей атрибутики «дорохобохато» мы не заметили.

Самая дорогая — китчеватая и довольно просторная 4-комнатная квартира в самом центре Кемерова, на берегу Томи. За 184,6 квадрата собственник хочет получить 29 миллионов рублей.

В объявлении отмечается дизайнерский ремонт, и, возможно, когда-то он был действительно крутым, но сейчас он отдает 90-ми — широкие подлокотники у кожаных кресел в гостиной, как и тяжелые бордовые обои в кабинете, уже давно не в моде. Впрочем, коридор выглядит довольно современно, а на кухне заметна качественная и дорогостоящая техника — фото ниже.

Потолки высотой 3 метра — приятный бонус, можно и роскошную люстру повесить

Чуть подешевле и меньшей площади предлагают 4-комнатную квартиру без отделки: за 176,2 квадрата на 3-м этаже 25-этажки выставлена цена 27,8 миллиона рублей. Пока ее интерьер — поле для фантазии будущих жильцов или дизайнеров, в квартире выполнена лишь черновая отделка. Впрочем, кое-где уже приобрел жилые очертания пол, смонтирована душевая кабина. Судя по фото, сейчас здесь живут рабочие, которые и занимаются строительством.

Квартира в закрытом жилом комплексе — и тоже недалеко от набережной Томи и Искитимки

Больше квадратов за меньшие деньги, с ремонтом и в центре города — 26 миллионов рублей за 5-комнатную квартиру площадью 253 кв. м. Это самое просторное жилье в нашем обзоре. В квартире тоже 2 уровня и заявлен дизайнерский ремонт. Выглядит уютно, без вычурности, хотя гостиная тоже словно передает привет из начала 2000-х — это видно по аппаратуре и CD-дискам. В квартире есть даже сауна, а детская выполнена в пиратской тематике.

В квартире чувствуются японские акценты, которые переплетаются с хай-теком

За 25 миллионов можно прикупить 4-комнатную на Притомской набережной. Жилье подойдет любителям спокойных и лаконичных интерьеров, хотя выглядит отделка довольно просто и местами даже дешево. Зато из окон открывается вид на Томь. В квартире установлены теплые полы, есть вся бытовая техника, дом охраняется.

Просто и без изысков

Хотите жить в 7-комнатной квартире? Легко, если найдете 24 миллиона рублей. За эти деньги вы можете получить жилье в 250 квадратных метров в самом центре города, с дизайнерским ремонтом, как сказано в объявлении. Правда, ультрасовременным его явно не назовешь, а вот стильным — да, к тому же, прослеживается любовь дизайнера и собственника помещения к плавным и округлым линиям. В 2-уровневой квартире есть 4 гардеробные, 3 санузла, в одном из которых рядом с джакузи установлен диван для отдыха.

«Для искушенных ценителей роскоши!» — так написал автор объявления

«Трешка» площадью 98 квадратов — самый скромный по метражу среди объектов нашего обзора. Правда, за нее просят 23 миллиона. И вот за что такие деньги: охраняемый ЖК на берегу Томи, закрытая охраняемая территория, здание построено из кирпича, милый вид из окна на зеленую зону. Вот только дизайнерского ремонта здесь нет, мебель и отделочные материалы — тоже не все премиум-класса, а кое-где напоминают дошедшие со времен СССР (или это уже ценится как антиквариат?).

Придомовая территория выглядит ухоженной

Еще один дорогой объект, где старая мебель бросается в глаза буквально с первого фото, находится по соседству с предыдущим и тоже в шаговой доступности от Томи. За 4-комнатную квартиру площадью 120 квадратов на первом этаже здесь хотят выручить 22,8 миллиона рублей. Автор объявления отмечает, что планировка максимально продумана для семей с детьми. В квартире заметен кондиционер — то ли в спальне, то ли в детской.

Нынешние жильцы этой квартиры любят путешествовать

За 22,6 миллиона продается 4-комнатная квартира в ЖК на набережной Искитимки. В ней 100 квадратов, теплые полы, гардеробная, 2 санузла, установлена бытовая техника премиального бренда. Ремонт выполнен в светлых тонах, яркие здесь только шторы в одной из комнат да фотообои. Продажей занимается собственник, который в описании жилья попросил посредников не беспокоить.

Квартира смотрится довольно стильно, хотя и пустовато

Ровно 22 миллиона стоит 4-комнатная площадью 119 квадратов в престижном ЖК недалеко от набережной. В ней симпатичный ремонт и в целом всё выглядит довольно уютно, спокойные бежевые тона слегка нарушает синяя неоновая подсветка потолка. Одна из комнат, судя по розовому цвету, предназначена для девочки. Автор объявления разместил много фото самого ЖК и прилегающей территории.

Нынешние жильцы любят живопись

20 миллионов просят за 3-комнатную квартиру, из окон которой открывается отличный вид на Томь. Конечно же, она находится в охраняемом ЖК, в ней есть всё, что присуще элитному жилью. Современные и довольно строгие интерьеры разбавляют аляповатые розочки, по всей видимости, на кухне, а в одном из санузлов стоит техника, напоминающая мини-холодильник. Довольно контрастно и ярко выглядит цветовое решение ванной — в приятных глазу бирюзовых тонах.

«Настоящая удача для тех, кто искал эксклюзивную квартиру в Кемерово!» — отметил автор объявления

Хотели бы жить в одной из таких квартир?

Да, отличные варианты!
Нет, за что такие деньги?
Мне мое жилье нравится
Хочу посмотреть ответы

В этом году цена квадрата на вторичном рынке в Кемерово выросла — узнали у экспертов, что будет с рынком недвижимости. Также они заявили о том, что пора прекращать поддержку застройщиков, и вот почему. Почитайте также инструкцию, как случайно не лишиться купленной недвижимости.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Мы есть в Telegram и во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства