18 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Коронавирусом заразился 141 человек в Кузбассе: публикуем данные новой сводки

Всего в регионе уже выявлено больше 25 тысяч случаев заболевания

Поделиться

Продолжают получать необходимое лечение еще 2702 человека

Продолжают получать необходимое лечение еще 2702 человека

Поделиться

В Кемеровской области за минувшие сутки коронавирусом заразился 141 человек. Вылечились от заболевания 159 пациентов. Умерли 2 кузбассовца — мужчина 1939 года рождения из Кемерово и женщина 1955 года рождения из Полысаева.

С начала пандемии заболели 25 468 человек. Из них 22 305 уже выздоровели. Умер 461 пациент.

В больницах региона лечение продолжают получать 2702 кузбассовца с диагнозом COVID-19. На 14-дневной изоляции сейчас находятся 4893 человека. Все они были контактными.

Ранее NGS42.RU писал, что замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова рассказала, что каждый желающий житель Кемеровской области уже сейчас может получить вакцину от коронавируса. Она добровольная и бесплатная. Но есть ряд противопоказаний.

Еще один мэр кузбасского города поставил прививку от коронавируса. Речь идет о главе Осинниковского городского округа Игоре Романове. Он привился вакциной «Спутник V».

Мэрия Кемерово сообщила, что 31 декабря на площади Советов не будет привычных праздничных новогодних программ. Всему виной ограничения, которые действуют в регионе из-за коронавируса. При этом в новогоднюю ночь будет ходить общественный транспорт. Он будет курсировать до 02:30.

А в Кузбасской митрополии NGS42.RU рассказали, как будут проходить богослужения на Рождество. Они пройдут во всех храмах региона с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Например, на полу храмов нанесена разметка социальной дистанции в 1,5 метра, на входе стоят санитайзеры с антисептиком, а прихожане должны быть в маске.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter