20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Власти Кузбасса вновь продлили коронавирусные ограничения

Речь о режиме повышенной готовности

ds

Документ подписал и. о. губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин

Поделиться

Власти Кузбасса в очередной раз продлили коронавирусные ограничения. Распоряжение о продлении режима повышенной готовности и масочного режима до конца апреля подписал и. о. губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин. На него же возложен контроль за исполнением документа.

Все ограничения согласно документу продлены до 30 апреля 2021 года.

Ранее власти Кузбасса рассказали, какие ограничения из-за распространения коронавируса всё еще действуют на территории региона. Обзор подготовило правовое управление администрации области специально для NGS42.RU. В частности, в Кузбассе почти год под запретом проведение массовых и публичных мероприятий. Также до сих пор в регионе приостановлена работа кружков и секций, проведение иных досуговых мероприятий в организациях социального обслуживания населения (для граждан пожилого возраста).

Отметим, за минувшие сутки в Кузбассе выявили 53 новых случая COVID-19. С начала пандемии коронавирус подтвердился у 33 362 человек. Выздоровели за это время 32 424 кузбассовца. Умерли, по данным оперштаба, 613 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter