20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Минздрав возобновил оказание плановой помощи в Кузбассе

Медики отмечают, что ситуация с заболеваемостью ОРВИ и COVID-19 стабилизировалась

ds

По данным оперштаба на 3 марта, коронавирус подтвердился у 706 местных жителей

Поделиться

В Кемеровской области возобновляется проведение диспансеризации и профилактических осмотров взрослых. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения региона. В ведомстве пояснили, что медицинские осмотры вновь разрешены, так как ситуация с заболевшими ОРВИ и коронавирусом стабилизировалась.


Кроме того, в Министерстве добавили, что в Кузбассе продолжают работать пункты вакцинации. График их работы размещен на официальном сайте Минздрава региона.

Отметим, по данным областного ведомства, на 3 марта в Кемеровской области от коронавирусной инфекции вакцинировано 1 143 717 человек.

Добавим, за последние сутки коронавирус подтвердился у 706 местных жителей. Всего с начала пандемии в Кузбассе было выявлено 146 808 случаев COVID-19.

Ранее NGS42.RU писал, что углубленную диспансеризацию после перенесенного коронавируса в Кузбассе прошли 17 346 человек.

Напомним, власти Кемеровской области из-за снижения ежесуточного числа зараженных приняли решение о переходе медучреждений к обычному графику работы. При этом еще на месяц продлен режим «Повышенная готовность».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter