Ты точно успеешь похудеть к лету: кемеровский тренер — о спорте, ЗОЖ и самомотивации

А также о тренировках во время поста, приеме анаболиков и диетах

В этот раз запись проходила в кемеровском cоборе

В этот раз запись проходила в кемеровском cоборе

Поделиться

Для многих новость об уходе с российского рынка McDonald's и не до конца понятных перспективах в работе KFC вызвала грусть, но в соцсетях встречаются и позитивно настроенные люди, которые нашли в этом плюс — сокращение потребления фастфуда и, как следствие, возможность похудеть к лету. Но действительно ли такая пища влияет на фигуру и вредна, как все привыкли считать? В новом выпуске подкаста «Толком» кемеровский тренер, спортсмен, мастер спорта по жиму штанги лежа, победитель различных соревнований Сергей Нагайцев рассказал, как такая пища влияет на организм, можно ли похудеть к лету за оставшиеся до него два месяца, а также о ряде мифов о качках и силовых тренировках.

Из подкаста вы узнаете, существует ли та самая заветная таблетка для похудения, кому можно, а кому не стоит принимать анаболики, мог ли допинг, обнаруженный у фигуристки Камилы Валиевой, повлиять на ее результаты и нужны ли дорогие препараты для начинающих или полупрофессиональных спортсменов вообще.

Кроме того, Нагайцев рассказал о том, как легко можно бросить пить и курить, откуда брать мотивацию для занятий спортом, в каком возрасте лучше всего начать заниматься и стоит ли пробовать это делать людям старшего возраста.

Также из подкаста вы узнаете о побочных действиях кетодиеты и интервальном голодании, правильном вхождении в пост для спортсменов и нормально ли испытывать болезненные ощущения после тренировок.

Напомним, в прошлый раз на подкасте с участием священника Вячеслава Ланского обсуждались главные события февраля, а также некоторые стереотипы, связанные со служителями религий. Эту и другие записи вы можете послушать на «Яндекс. Музыке», во «ВКонтакте», YouTube, Spotify или подкасты Google.

Поделиться

Поделиться

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий!

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter