20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Кемеровской области за два дня от коронавируса умерли шесть человек

Наблюдается небольшой рост ежесуточного выявления числа пациентов

В целом ситуация с распространением вируса в регионе стабильна уже несколько месяцев

Поделиться

По данным кузбасского Минздрава от 17 июня, в регионе за последние сутки выявлено 62 пациента с коронавирусом, что на четыре больше, чем было накануне. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 в Кузбассе с начала пандемии составило 165 481 человек. Приводим полную суточную сводку заболеваемости и летальных исходов.

За последние два дня вирус и последствия от его заражения унесли жизни 6 человек: двое пациентов умерли накануне, еще четверо — в среду. С начала пандемии умерли 2435 человек.

Вместе с тем за минувший день вылечились 75 человек, общее число переболевших жителей за два пандемийных года — 162 403. На лечении остаются 643 жителя региона.

Власти Кемеровской области регулярно снимают ограничения, введенные для снижения распространения коронавируса, в частности, они были ослаблены для проведения фестивалей «Динотерра» и религиозной направленности.

Ранее NGS42.RU писал, что непосредственно от коронавируса в апреле 2022 года скончались 45 кузбассовцев. Еще у 19 человек вирус привел к смертельным осложнениям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость