20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе маленький ребенок выпал из окна третьего этажа. Его мать вышла из комнаты на пару минут

Женщина готовила еду на кухне, а окно было открыто

ds

Ребенка доставили в больницу

Поделиться

В Междуреченске маленький ребенок выпал из окна на третьем этаже. Это произошло 11 апреля в 16:20. По данному факту следком Кузбасса начал доследственную проверку.

Как рассказали NGS42.RU в областном СК, мама вместе с сыном, которому 1 год 9 месяцев, готовила еду на кухне. В это время окно было открыто. В какой-то момент женщина вышла из кухни в другую комнату на пару минут. Когда она вернулась, ребенка в помещении уже не было, а на окне не оказалось москитной сетки. Мать увидела сына на земле и вызвала скорую.

Ребенка доставили в больницу с переломами разной степени тяжести. По предварительным данным, мальчик забрался на окно и облокотился на москитную сетку. Она не выдержала, и ребенок упал.

В следкоме отметили, что семья на профилактическом учете не состояла.

Отметим, каждый год в Кузбассе регистрируют случаи падения детей из окон. Ранее NGS42.RU писал о случаях, которые произошли в 2020 году. Например, 9 июля в Таштаголе из окна многоэтажки выпала двухлетняя девочка. После этого следователи начали проверку: выяснилось, что мама девочки в этот момент пила в компании знакомых. А 7 июля 2020-го в Новокузнецке малыш упал с четвертого этажа. Еще один двухлетний ребенок выпал из окна на втором этаже в Ленинске-Кузнецком 14 июля 2020 года.

NGS42.RU опубликовал полезную инструкцию, как уберечь ребенка от падения с высоты.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter