25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Пропавших кузбасских школьниц нашли живыми

Их поиски длились неделю

Поделиться

Школьницам 14 и 17 лет

Школьницам 14 и 17 лет

Поделиться

Пропавших кузбасских школьниц нашли живыми

В Кузбассе прекращены поиски двух несовершеннолетних школьниц. Напомним, их почти неделю не могли найти в Междуреченске. Одна ушла из дома и не вернулась 17 сентября, а вторая — 18 сентября.

— Сегодня в полицию позвонил родственник одной из школьниц и сообщил, что встретил несовершеннолетних на одной из городских улиц. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место и доставили подростков в отдел полиции, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, в начале сентября в Киселёвске пропали две 10-летние девочки. Они ушли из школы, и больше их никто не видел. Позже появилась информация о том, что детей видели в магазине с неизвестным мужчиной. На поиски школьниц подняли всех полицейских Киселёвска, помогали местные жители и волонтеры. Подозреваемым оказался 41-летний местный житель Виктор Пестерников. Сначала мужчина говорил, что просто сходил с девочками в магазин, однако потом признался, что изнасиловал и убил школьниц. Он же показал место, где спрятал тела. Ранее он уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и провел 10 лет в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку