СЕЙЧАС +17°С

Два человека пострадали в ДТП с губернатором Кузбасса

У мужчин средняя степень тяжести

Ранее власти уточняли, что губернатор не травмирован

Ранее власти уточняли, что губернатор не травмирован

Поделиться

Кузбасский центр медицины катастроф сообщил о двух пострадавших спустя 7 часов после ДТП с участием автомобиля губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва, произошедшего во вторник утром, 21 декабря, на трассе Кемерово — Новокузнецк.

— Госпитализировано двое пострадавших: мужчина 1967 года рождения, мужчина 1980 года рождения, оба в состоянии средней степени тяжести, — говорится в сообщении.

Исходя из этих данных, госпитализация Цивилёва, который родился в 1961 году, не проводилась.

Как ранее сообщал NGS42.RU, авария произошла около 9 утра вблизи поселка Карагайла. По словам очевидцев, в ДТП пострадали как минимум пять автомобилей, в том числе грузовики.

Власти Кузбасса уточнили, что губернатор попал в аварию в тот момент, когда ехал в Прокопьевск, где должна была пройти встреча с родственниками погибших на шахте «Листвяжная» (входит в «СДС-Уголь, ХК «СДС»), что находится в 100 километрах от города Белово, где расположено предприятие. В ведомстве отметили, что место встречи было согласовано с родными погибших.

Напомним, как ранее рассказывал NGS42.RU, через месяц после победы на выборах в 2018 году у губернатора в распоряжении появился минивэн Mercedes-Benz V 250 2015 года выпуска. Автомобиль в дар администрации Кемеровской области передал Андрей Рэмович Бокарев — миллиардер из списка Forbes. По итогам 2019 года Бокарев оказался на 56-м месте самых богатых бизнесменов России с состоянием $ 1,7 млрд. Андрей Бокарев — председатель совета директоров компании «Кузбассразрезуголь», говорится на сайте самой компании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter