Все новости
Все новости

Прокуратура начала проверку из-за пожара в гостинице в Кузбассе

Ведомство подтвердило, что никто не пострадал

Пожар тушили около 4 часов

Пожар тушили около 4 часов

Поделиться

Прокуратура Ижморского района Кемеровской области начала совместную с сотрудниками МЧС проверку по факту пожара в гостинице в селе Красный Яр. Как в пятницу, 6 мая, сообщает пресс-служба ведомства, у частного здания сгорела крыша.

— Произошло возгорание кровли частной гостиницы. По предварительным данным, пострадавших нет, площадь пожара составила 1500 кв. м. При выявлении нарушений будут приняты меры реагирования, — сообщает прокуратура.

Ранее NGS42.RU сообщал, что пожар в гостинице «Две сестры» произошел около часа ночи, огонь удалось ликвидировать в 04:45. К работам были привлечены 30 пожарных, в том числе сельская добровольная команда и 8 единиц техники. По данным МЧС Кузбасса, пострадали крыша и стены, сгорел стояночный бокс площадью в 375 кв. м. Сама гостиница имела размеры 50 на 35 метров.

Напомним, что в регионе действует особый противопожарный режим, в основном горят поля, но были случаи возгорания жилых домов и кемеровского бизнес-центра. Кроме того, из-за дыма от пожаров произошло несколько ДТП, одно из которых закончилось смертью водителя.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter