Все новости
Все новости

В Кемерове ночью рядом с многоэтажкой загорелся грузовик: что известно об инциденте

В ликвидации последствий происшествия были задействованы сотрудники МЧС

Возгорание сопровождалось звуком взрыва, нарушившим покой местных жителей

Возгорание сопровождалось звуком взрыва, нарушившим покой местных жителей

Поделиться

В Кемерове в ночь со 2 на 3 июля загорелся грузовой автомобиль «Газель». Как сообщили горожане в социальных сетях, около 03:00 пламя охватило машину, припаркованную во дворе дома по адресу проспект Ленина, 150б.

Как уточнил автор одной из публикаций, перед возгоранием транспортное средство завелось с автозапуска. Затем двигатель «Газели» некоторое время проработал на предельных оборотах, а далее местные жители услышали звук взрыва. Выглянув в окно, они заметили горящую машину.

По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Кемеровской области, сигнал о возгорании в автомобиле на проспекте Ленина поступил в 02:55. Сотрудники ведомства в течение нескольких минут прибыли на указанный адрес, к 03:03 они локализовали пожар, в 03:04 — ликвидировали его окончательно.

От чрезвычайного ведомства в работах на месте происшествия были задействованы три человека и одна единица спецтехники. О наличии пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Как писал NGS42.RU, на прошлой неделе в Кемерове вечером загорелся дом во 2-м Береговом переулке. Площадь пожара составила более 180 квадратных метров, жителям удалось спастись.

Также мы рассказывали о недавнем пожаре на территории ферросплавного завода в Новокузнецке. Там пламя распространилось в одном из производственных цехов на 90 квадратов. Рабочие успели эвакуироваться, в результате никто не погиб и не пострадал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter