20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Смертельная шутка: женщина истекла кровью после неудачного розыгрыша над мужем в Кузбассе

Супруг находится на скамье подсудимых

ds

Причиной смерти женщины стал банальный стакан

Поделиться

Городской суд Березовского рассмотрит дело о случайной гибели местной жительницы, которая умерла от кровопотери после неудачной шутки над мужем. Причины произошедшего и обстоятельства гибели потерпевшей во вторник, 26 июля, передает пресс-служба следственного управления СКР по Кузбассу.

Следствие установило, что 35-летний мужчина был дома вместе с супругой. Держа в руках стакан с водой, она сказала в его сторону обидную шутку, что разозлило мужа. Он с силой толкнул ее в спину, от чего женщина ударилась о дверь, разбив стакан. Осколки, разлетаясь, полосонули потерпевшую по шее.

— Мужчина попросил соседей вызвать скорую помощь, до прибытия врачей он зажимал резаную рану на шее супруги. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшей. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчине вменяют совершение преступления по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), окончательное решение о дальнейшей судьбе березовчанина вынесет суд.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter