СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Пожарные не смогли проехать к горящему дому в Кузбассе из-за нечищеных дорог

На прошлой неделе в том же городе завязли две машины скорой помощи

От машины к месту пожара сумели протянуть рукав

Поделиться

Жители города Березовского публикуют видеозаписи ночного пожара в жилом доме на улице Гвардейской, где спасатели не смогли проехать к месту возгорания из-за сугробов на дорогах. В пресс-службе главка МЧС по Кузбассу NGS42.RU в среду, 18 января, подтвердили факт возгорания.

По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в дежурную часть около полуночи, на месте пожара работали 3 автоцистерны и 11 сотрудников МЧС.

Масштабы возгорания и его причины уточняются, по первоначальным данным, возгорание началось с веранды жилого дома. Тушение заняло у спасателей около получаса.

— На место выезжали три единицы техники, одна из них застряла, другие проехали беспрепятственно. От завязшей была приложена рукавная линия, и, как положено, ствол был подан, — уточнили в пресс-службе.

Вместе с тем местные жители опубликовали видеозапись, на которой видно, как огонь полностью уничтожил постройку. На втором ролике мужчина говорит, что пожарная машина не смогла проехать к горящему дому, так как застряла на подъездной дороге. Около часа ночи к месту приехал погрузчик, который ликвидировал снежные заносы.

На прошлой неделе в том же городе застряла скорая помощь, которая приезжала к пациенту. Вторая машина, направленная на вызволение машины, также увязла в снежных заносах. В Минздраве Кузбасса NGS42.RU сообщали, что человеку, который вызывал врачей, успели оказать медпомощь.

Прокуратура начала проверку по факту инцидента.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter