18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Цивилёв высказался о критике нынешней власти Тулеевым (вышло очень грубо)

Бывший губернатор покинул пост 1 апреля 2018 года

Поделиться

Очередная пресс-конференция Сергея Цивилёва прошла в Новокузнецке 7 апреля 

Очередная пресс-конференция Сергея Цивилёва прошла в Новокузнецке 7 апреля 

Поделиться

Цивилёв высказался о критике нынешней власти Тулеевым

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв 7 апреля провел очередную пресс-конференцию. В числе прочих он ответил и на вопрос о бывшем главе Кузбасса Амане Тулееве. Журналисты озвучили тот факт, что экс-губернатор снова стал комментировать происходящие в регионе изменения, а иной раз и критиковать действующую власть. Цивилёва попросили прокомментировать, принимает ли он во внимание слова своего предшественника.

— Для меня важной критикой и оценкой наших действий является оценка жителей Кузбасса и, естественно, оценка руководства страны, правительства. Я этими критериями оценки и руководствуюсь, — это всё, что сказал губернатор

Напомним, ранее Аман Тулеев, который руководил Кузбассом с 1997 по 2018 год, завел свой аккаунт в Instagram. Там экс-глава региона публикует архивные снимки, рассказывает истории из жизни и комментирует некоторые события, происходящие в регионе сейчас.

Так, Аман Тулеев раскритиковал рост цен на продукты питания, тарифы на ЖКХ и медицинские препараты. По словам экс-губернатора, это «кощунство». Также Тулеев высказался о том, что Кузбасс в этом году неожиданно празднует 300-летие с момента основания. По его словам, это искажение истории, но переписывать ее никак нельзя.

Кроме того, Тулеев ранее объяснил корреспонденту NGS42.RU, почему не покинул пост губернатора области ранее. Как оказалось, его преемник — Сергей Цивилёв — должен был приехать в Кузбасс намного раньше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!