20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В кемеровском Совете народных депутатов новый председатель. Называем имя

Предшественник был на посту 5 лет

ds

Ранее Юрий Андреев был заместителем председателя Кемеровского городского Совета народных депутатов VI созыва

Поделиться

В Кемерове выбрали председателя городского Совета народных депутатов. 29 сентября по результатам тайного голосования им стал Юрий Андреев. За него единогласно проголосовали 35 депутатов во время заседания горсовета.

— Я уверен, что совместно с городской администрацией мы будем продолжать работать на благо Кемерова, — отметил Андреев во время первого заседания Кемеровского городского Совета народных депутатов седьмого созыва.

Юрий Александрович родился 18 февраля 1958 года в городе Южно-Сахалинске Сахалинской области. В 1985 году окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство». С 1990 по 2000 год руководил муниципальным предприятием «Управление центральной диспетчерской службы (05)», с 2000 года и по настоящее время является директором МБУ «Кемеровская служба спасения». Также он был заместителем председателя Кемеровского городского Совета народных депутатов VI созыва.

Ранее на посту руководителя органа муниципальной власти был Николай Сенчуров. Он занимал эту должность с 2016 года.

Напомним, ранее NGS42.RU писал, что кузбасский политик получил мандат депутата Госдумы. Сенатор от Кемеровской области Алексей Синицын отказался от депутатского мандата в пользу Вячеслава Петрова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter