СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Зимний сад, джакузи, сауна и хаммам: в Кемерове продают квартиру за 26 млн. Показываем фото изнутри

Апартаменты находятся в центре города

Квартира расположена на 9–10-м этажах

Поделиться

В Кемерове продают пятикомнатную квартиру за 26 миллионов рублей. Она находится в центре города по адресу: улица Ноградская, 19а. В объявлении, которое размещено на сайте «Авито», сказано, что квартира двухуровневая, расположена на 9–10-м этажах. Общая площадь апартаментов — 253 квадратных метра, высота потолков — 3 метра.

— Все отделочные материалы из натурального камня и дерева. Мебель во всех комнатах эксклюзивная. На 1-м уровне: холл, гардеробная, лестница, санузел, гостиная, кухня, небольшой бар. Есть зимний сад. На 2-й этаж ведет красивая лестница с подсветкой. Также есть баня, комната отдыха, душевая кабина, джакузи, сауна и хаммам, большой санузел, кладовая, — сказано в объявлении о продаже недвижимости.

Давайте посмотрим 10 фотографий из квартиры, которую собственник оценил в 26 млн рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее NGS42.RU писал, кому принадлежит самый дорогой пентхаус Кемерова. По данным сервиса «Контур.Фокус», квартирой в центре Кемерова владеют два человека. С 1 октября 2010 года половина жилплощади принадлежит Прокудину Игорю Юрьевичу. А вторая половина — Прокудину Игорю Игоревичу (вероятнее всего, это сын владельца). Подробнее узнать, что это за люди, можно тут.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter